杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食我主张] 养肾保养粥

f4 K" w% `$ n* H# p   
* d& @7 u, V( K3 v
& a  s7 n# p' m1 s8 h5 P! x + ?3 |. V! P5 F9 h4 U
请每天吃一碗:试试效果如何   
3 k8 l- m% U6 ?6 d# e* B 6 ^3 l6 t* \! S* O3 [- ~$ r

9 F0 d% d3 K7 r. w5 r0 P! P    每天都坚持喝一碗,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发的地方居然没有复发,而且现在一根也没有啊,我真的很开心。不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!好东西要大家分享,于是我把这个方子告诉了好些朋友,可是大多数人刚听到白发能变黑皮肤能变好时都很感兴趣,但是再一听都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,怎么还有精力去熬粥呢,呵呵。其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子写在这里吧,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也会开心的,呵呵。 7 d0 W$ v! J& V
* {% g4 o% K) x  B$ |0 |

9 j% P7 Y: c( n; O9 g* F2 \* M" \9 y: |' K0 ]3 T6 n# ?( P- ~9 u
                    黑豆(1小把) 1 ~  Y  y: Z) p& y/ s7 ^

- w+ d. n5 M5 K2 o6 _4 [9 R                      - @7 F/ x8 u# q0 Z

8 O/ ~+ T$ A" {: U' T& O( D" @                黑米(2把)
6 r- o3 G8 p, I4 j. Y     : B& h, D( A* z) D+ Q5 d" |& n5 i

; G$ i; b/ e) N3 `$ `) {                   黑芝麻(1小把)
' n8 ^7 X. O2 x     
/ H% c) G6 p& O  P8 E. z                        
. z6 G9 H/ a" J   . O' _- o" ]7 |: N+ D
                  百合(10片)
9 }, U* H0 I" R) n     $ S4 b( `4 w* V9 r1 n8 l7 `/ T; }
                            $ Q3 b+ e! ~# F+ e' R" L+ u  A& a
                   薏仁(3把)
& `+ a/ {# Q8 }     6 x1 X5 A. p8 A0 s) k! M9 u
                                # i$ Q2 x2 x( K4 F. i! Y
                  核桃(2个) % N/ T4 v1 Z8 i# @

/ F6 R# n% Q6 q% C& i* O                  - G2 G* n! D; Y# L9 c% R0 p8 n8 ^; p

$ H: ?& K4 U8 B( M' p$ i7 m              大米(2把)
8 k- ?$ b8 }1 S( T9 z   
9 q. j, }- U! B) [* y               
% u& T3 P# y* o. d* a$ y   
9 J; H1 k! y# o  }4 ^& J" T: N              红糖 2 X) g- M3 B1 {; z& y

* S, ^- D$ u/ A2 {5 E% o    另外核桃也可以换成花生米。 & T/ }, g# ?' D0 K# Q
     f; ?2 S, b' T) _* [% A& U4 n
    以上是两个人的量。 - q/ G' M9 j0 }' Z: C8 j. Q

; m5 {4 v$ N' w. H5 _9 q$ o    我是每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了! ; N( W9 m; t/ i6 q8 a

, a" Z* R9 i+ C) e; S9 s    另外我也观察了下,喝了这个粥三周多以后,我的指甲的小月牙由原来的两个(大拇指)变七个了,好高兴!另外孩子喝粥以后,这个冬天脸上开始变红润了(以前就是白白的),身体变结实了好多。
: J3 ~1 s, E( G" E' Z ; O: H+ b' f0 B* r7 {. x; H# k

$ f$ k3 o6 i, b6 [通用(转载的) 自己好好收藏吧 以后留着用
这个要收下,谢了,感觉偶有点肾虚{:410:}

这个好,替我妈收藏了 ' ]# O- i- t$ h2 s* p3 ^  {0 ~4 }' }
谢谢亲分享{:416:}{:416:}{:416:}

冬天到了,呵呵,是该进补咯{:416:}

我决定试试,谁叫我早生华发呢?谢啦!{:416:}{:416:}{:416:}

好啊,食补良方,谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:},并不复杂。

5 {( r! S( e4 _; f5 l9 l# T6 @( v2 p
真的有效吗?也是去试试。。。考试时期什么都要补一下~~>.<

偶的神啊,偶以为真的是亲自己的经验之谈呢,原来还是转载的,怪不得看着有点眼熟,偶以前好像见过,因为网上这种dd太多了,所以总是怀疑其真实性,不过相信绝对没有坏处的,只是那个量太大了吧,两个人能吃那么多吗,若真有那么好的饭量,身体本身就很好了

我也正怀疑,这一把那一把,两人吃得完?  发表于 2011-11-7 20:54

谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:}

真的吗,偶想试一试。