杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

; `. d% X4 z9 l2 a# Y
1 M+ h. c/ A, M0 r
汪峰--飞得更高1 V" a# p  g' R6 V/ P
生命就像一条大河
+ ?1 j8 ^8 E8 A  \4 V8 _时而宁静时而疯狂
9 P3 k; b  g/ K  _% H- K现实就像一把枷锁
4 \( ?. q1 U, k5 O! T3 V把我捆住无法挣脱
9 Z9 x, j% a4 w) j9 P& b这谜样的生活锋利如刀
. I5 o6 ?+ s0 P- P0 _- U8 Q一次次将我重伤. C: f9 P* _  H) i, I, K
我知道我要的那种幸福% }1 J6 H$ x+ ~3 d+ a
就在那片更高的天空. y; U% L* Q, M4 G1 ], Z; O
我要飞得更高飞得更高
& n2 ?' N- j& ?" ^$ s, ~0 M9 K狂风一样舞蹈挣脱怀抱
& g$ J  c5 E  l( Y" P我要飞得更高飞得更高  M- V7 p+ T! v7 V: O! S& W+ k
翅膀卷起风暴心生呼啸
* `5 ^% Z- p+ U0 l7 W4 s1 c飞得更高" o1 |7 C; j! |4 N9 X
一直在飞一直在找
2 Y3 e# u4 A8 L6 _- ^. B8 z可我发现无法找到# f5 f5 K; {4 q' b0 E
若真想要是一次解放8 u& b1 [' C3 q6 m: J
要先剪碎这有过的往, `$ N) i4 J3 R7 y$ F7 w- F
我要的一种生命更灿烂
9 [) C0 }, d, c9 K. J我要的一片天空更蔚蓝5 ?8 `3 |! {$ X7 R- H* \! T; c: ~' f
我知道我要的那种幸福/ T8 ~, @2 D3 ~! n! R
就在那片更高的天空1 t* p( k5 q3 T, `9 M' s# t
我要飞得更高飞得更高" k9 A2 Z3 @* `
狂风一样舞蹈挣脱怀抱8 l, N  l% {& Y8 n$ v" z
我要飞得更高飞得更高
0 m# H0 A% J, S! l" }9 K翅膀卷起风暴心生呼啸
% W) i( T  C0 Z2 e/ j我要飞得更高飞得更高3 B9 s- F2 I8 [+ C
狂风一样舞蹈挣脱怀抱: w) W6 a$ ?* I( p, C/ ?# a
我要飞得更高飞得更高
# d" n' t, k( |* ?% ~狂风一样舞蹈挣脱怀抱2 d4 h6 k& d' }) r% O5 M: }4 ]
我要飞得更高飞得更高
8 g2 i# t# A/ m  m翅膀卷起风暴心生呼啸9 O. a; B/ e' T4 r$ p. g
飞得更高
" {% t  \; e9 A飞得更高8 ?9 P# z+ G% G. R4 b
飞得更高
$ Y2 p+ ~! w# O1 @4 [飞得更高1 O) m6 \/ f: R4 j

. Y" V4 K* @+ s$ I; X
/ D5 j% @8 T6 G  e6 S8 g* g
, z! o, o' V" A' r7 s7 J) e8 e* t; \, x- _3 e, N! I* {) `
1 S2 S5 [" m* i; C7 X) Q" x
/ K' P; r& D0 E5 D( O坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
* S+ H* Y, d9 f% D7 Y有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞