杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......
# L2 U/ e/ u4 W! N- ], Pjinyu 发表于 2010-7-24 10:03

/ e+ }, O6 ^, R{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}& Z4 z5 o0 }1 j+ v. k5 d
, h  ]" ], i% c- a; H
坐下来慢慢欣赏。: `, M1 C# k/ K/ I5 a' S
网球 发表于 2010-7-24 08:47

+ d. o# B! k& t) H5 a9 g- V, Q9 }& u; A8 M2 M: L: I) Q
大姐的感觉可好?!{:400:}& w7 w+ K. ^; I- d3 z
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...
6 f( I2 o1 x" e9 x/ c0 o* vtik爱 发表于 2010-7-24 08:42

$ p' c$ `9 H2 X妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}
( v! u7 |6 s5 L: ]1 m1 ]+ w$ g+ w/ a

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX
$ e1 {( w# B+ L8 q2 Hjo2008 发表于 2010-7-24 08:30
% J  N3 z% S) _7 W! y$ H$ `
不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}
+ W- ^2 }' v- z, p3 |
, R$ [3 u6 K8 F  o8 c4 O" ?
啊呀 太赞了 楼主真棒5 {; L& H$ M, v7 R5 p
Lilian898 发表于 2010-7-24 00:29

' b0 D% b* X4 v2 J7 k呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}
- l- w+ s& |& ?) C" ], u0 f& x( \+ h. b1 K+ K
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!8 s! _; a( P! o5 n0 Z4 v7 {
TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17
9 c( U8 q0 e( V% K. r
重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}
/ r& @, `# @  N9 ^  r( k
$ g: d' Y7 d' R, X) P7 i" e/ L9 o9 ^
回复 tik爱 的帖子$ y  y7 T% I' m; Z+ ?+ x6 s
2 s5 O& {$ J5 G5 M% u2 d
有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}" ^6 R7 N5 Z7 k1 E( R

回复 秋雨 的帖子
* i' t9 w! p  H1 N" u2 \9 F' F5 s" H0 r* H7 m
/ v! V& e: b+ |8 D2 v! `
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复 : Q: h* E7 I1 l+ p; K
! g8 F; v. w1 _
. K: U: v6 a0 k- U7 r; e
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
* ~  |. X$ A, ?7 h2 [tik爱 发表于 2010-7-24 11:32

% t* x6 }$ T" [+ \. f, r. [# P0 _! X% P5 v- g
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!8 a/ o8 X) w/ {5 S! I" T
坐下来慢慢欣赏。
- ~. O: g8 _4 Q网球 发表于 2010-7-24 08:47
, Q& b& A2 \( U* c/ \, I

- N2 v; j# ?& w) A4 w. P很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。) w+ T+ a9 v" R) z5 q